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 Torta pere e cioccolato.

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AutoreMessaggio
francesco
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Numero di messaggi : 39
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Località : milano

MessaggioOggetto: Torta pere e cioccolato.   Gio Ott 29, 2009 3:27 pm

Torta pere e cioccolato
200 gr Farina, n150 gr Burro, n80 gr Zucchero, n°4 Pere, 125 gr Cioccolato Fondente, 10 Cl Panna, 25 gr Mandorle Pelate, Grand Marnier, un pizzico di sale.

preparazione:
Fate una pasta brisèe con la farina, 100 g di burro, 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Lasciatela riposare un'ora. Nel frattempo, tagliate a metà le pere, eliminate il torsolo, sbucciatele, cospargetele di zucchero, spruzzatele con il Grand Marnier e lasciate macerare. Stendete la pasta a disco dello spessore di mezzo centimetro. Adagiatelo in uno stampo da torta, modellatevi sopra un foglio d'alluminio, cospargete di fagioli secchi e cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate, eliminate carta e fagioli. Distribuite sulla pasta le mezze pere. Continuate la cottura a 180 gradi fino a quando la pasta diventa di colore dorato. Ritirate, fate raffreddare. Nel frattempo spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino, aggiungete un cucchiaio d'acqua e fate fondere a fuoco basso. Appena liquefatto aggiungete 50 g di burro e mescolate fino a ottenere una crema molto liscia. Ritirate e lasciate raffreddare. Montate la panna e incorporatela alla crema di cioccolato. Versate sulla torta, cospargetela di mandorle tritate e servite.
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Figaro
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Numero di messaggi : 128
Data d'iscrizione : 18.04.09
Località : Milano

MessaggioOggetto: Re: Torta pere e cioccolato.   Mer Nov 18, 2009 2:15 pm

Io la pasta brisèe non la sò fare No ... ma se compro già fatta, è uguale?

_________________
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Torta pere e cioccolato.
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