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 pasta alla carbonara

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francesco
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Numero di messaggi : 39
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Località : milano

MessaggioOggetto: pasta alla carbonara   Sab Lug 11, 2009 12:23 am

Ingredienti:

4 Uova, 100 Gr. di Formaggio Grana Grattugiato, 2 Fette Pancetta Arrotolata (spessore Di 5 Mm), Sale, Pepe, Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, aggiungere, in parti uguali, parmigiano e pecorino grattugiati sino ad ottenere un composto quasi cremoso ed aggiungere a piacere sale e pepe. Tagliare a dadini la pancetta arrotolata e farla cuocere in una padella antiaderente coperta ed a fuoco dolce, se la pancetta fosse troppo magra aggiungere un po' di olio d'oliva, fino a quando si è sciolto tutto il grasso della pancetta e la carne è dorata e croccante. Versare la pasta appena scolata nella terrina con le uova ed aggiungere la pancetta bollente, mescolare e servire (se le uova dovessero rimanere un po' liquide passare il tutto in padella fino al raggiungimento della consistenza voluta).
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pasta alla carbonara
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