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 fesa di tacchino ripiena

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Numero di messaggi : 87
Data d'iscrizione : 19.04.09
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Località : Milano

MessaggioOggetto: fesa di tacchino ripiena   Sab Giu 13, 2009 2:01 pm


60 minuti
Kcal 255 (KJ 1071) a porzione
8 persone

Ingredienti
Pasta da pane g 600 - prosciutto cotto, a fettine, g 120 - pancetta affumicata g 80 - pecorino grattugiato g 40 - olio d'oliva - sale

Preparazione
Tagliate la pancetta a striscioline che farete rosolare in una cucchiaiata d'olio. Mettete la pasta da pane nell'impastatrice, unite il pecorino, un pizzico di sale e la pancetta sgocciolata dal condimento. Avviate l'apparecchio con la frusta a gancio e lavorate fino a quando l'impasto risulterà omogeneo. Lasciatelo allora riposare per 30', coperto da un tovagliolo. Trascorso questo tempo, stendete la pasta a cm 0,5 di spessore e copritela con le fettine di prosciutto. Avvolgete formando un salametto che disporrete a chiocciola in uno stampo rotondo, leggermente unto d'olio. Lasciate lievitare di nuovo per un'ora e 30', quindi infornate alla temperatura di 200° per circa 40 minuti.
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fesa di tacchino ripiena
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